САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКОЙ СРЕДОЙ, ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И ПЕЧАТИ"

КАЧЕСТВЕННОЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Приёмная комиссия:+7 (812) 679-3-679

Адрес:ул. Руставели, д. 33, литера А

Адрес:ул. Миргородская д. 24/28

Адрес:5 линия ВО, д. 28, литера А

875 БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ В ЭТОМ ГОДУ

17 СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ СПО + 1 ПРОФЕССИЯ СПО

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2022 г.

ПОДРОБНЕЕ

ОБЩЕЖИТИЕ

Общая информация:

Академия имеет благоустроенное общежитие блочного типа по адресу:

СПб, ул. Вавиловых, дом 10 корпус 4
т. (812) 555-63-72

Начальник отдела вселения и управления недвижимостью – общежитие

Белова Ирина Юрьевна
т. (812) 555-63-72
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Копии документов:

pdf 256 32 35904

Положение об общежитии (Приказ от 15.08.2018 № 2018)

pdf 256 32 35904 О внесении изменений в Положение об общежитии СПб ГБПОУ «АУГСГиП», утвержденное приказом № 244 от 15.08.2018г., и Инструкцию о порядке формирования списка желающих проживать в общежитии СПб ГБПОУ «АУГСГиП», утвержденную приказом № 246 от 15.08.2018г (Приказ от 14.09.2021 №370)
pdf 256 32 35904 Об утверждении правил проживания, поселения, переселения и выселения студентов в общежитие (Приказ от 15.08.2018 № 245)
pdf 256 32 35904 Инструкция о порядке формирования списка желающих проживать в общежитии Академии (Приказ от 15.08.2018 №246)
pdf 256 32 35904 Приказ о внесении изменений в инструкцию о порядке формирования списка желающих проживать в общежитии
pdf 256 32 35904 Образец заявления на место в общежитие

Информация:

Количество свободных мест в общежитии:

По состоянию на 01.06.2022 свободных мест в общежитии нет.

        В настоящее время сформирована очередь из обучающихся, поступивших в Академию в прошлом году, указавших при подаче заявления необходимость предоставления им места в общежитии. В очереди на заселение находится 250 человек (150 девушек и 100 юношей).

       Места для иногородних студентов, поступивших на первый курс 2022-2023 учебного года,  будут предоставлены после поселения старшекурсников, стоящих в очереди согласно списков Академии.

       Обращаем ваше внимание, что первоочередному заселению подлежат студенты, являющиеся детьми-сиротами и детьми, оставшиеся без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, лицами, потерявшими в период обучения обоих родителей или единственного родителя, детьми-инвалидами, инвалидами I и II групп, инвалидами с детства, студенты, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и иных радиационных катастроф, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, студенты, являющиеся инвалидами вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, и ветеранами боевых действий, а также студенты из числа граждан, проходивших в течение не менее трех лет военную службу по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами, и уволенных с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "б" - "г" пункта 1подпунктом "а" пункта 2 и подпунктами "а" - "в" пункта 3 статьи 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года  N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", а также студенты, получившие государственную социальную помощь.

Информация о заселении в общежитие в 2022/2023 учебном году:

В связи с предупреждением распространения короновирусной инфекции COVID-19 на территории Российской Федерации, заселение в общежитие будет производится строго в соответствии с графиком.

Начинается заселение  с 26 августа 2022 года.

        В случае невозможности  прибытия в Санкт- Петербург и заселения в общежитии в сроки согласно графику, студентам необходимо связаться с администрацией общежития по телефону: (812)-555-63-72 или посредством электронной почты общежития Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и согласовать сроки заселения в рабочие дни с 10:00 до 17:30.

 ! Внимание: Заселение несовершеннолетних осуществляется в присутствии законных представителей (по возможности) и при обязательном наличии согласия заверенное у нотариуса согласие от родителей (законных представителей): на заключение и подписание договора на проживание и регистрацию по месту пребывания (Ф.И.О. студента) и расторжение договора в случае необходимости в общежитии СПб ГБПОУ «АУГСГиП» по адресу: г. Санкт- Петербург, ул. Вавиловых, д. 10, корп. 4, лит. А. 

При заселении в общежитие всем студентам и сопровождающим лицам необходимо иметь при себе средства защиты (маску и перчатки) и соблюдать  дистанцию, рекомендованную Роспотребнадзором РФ. Студенты с повышенной температурой (37,0 градуса), с кашлем, с признаками ОРВИ к заселению не допускаются.

1. Обучающимся, не относящимся к категориям, указанным в п.3 настоящего уведомления иметь  при себе  следующие документы:                                                         

  • Паспорт действующий  (смена паспорта производится в 20 лет).                                                
  • Справку - флюорографию 2022 года.
  • Денежные средства для оплаты за проживание.   
  • Справку (заключение) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до даты заселения.
  • В случае заселения несовершеннолетних обучающихся: заверенное у нотариуса согласие от родителей (законных представителей): на заключение и подписание договора на проживание и регистрацию по месту пребывания (Ф.И.О. студента) и расторжение договора в случае необходимости в общежитии СПб ГБПОУ «АУГСГиП» по адресу: г. Санкт- Петербург, ул. Вавиловых, д. 10, корп. 4, лит. А.

2. Несовершеннолетним обучающимся, относящимся к категории «дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей» иметь при себе следующие документы:

  • Документы, подтверждающие отнесение обучающегося к категории «дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей» (оригинал + копия).
  • Паспорт действующий (смена паспорта производится в 20 лет).
  • Справку - флюорографию 2022 года.
  • Справку (заключение) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до даты заселения.
  • Наличие письменного разрешения органов опеки на раздельное проживание.
  • Заверенное у нотариуса согласие от законного представителя (органов опеки): на заключение и подписание договора на проживание и регистрацию по месту пребывания (Ф.И.О. студента) и расторжение договора в случае необходимости в общежитии СПб ГБПОУ «АУГСГиП» по адресу: г. Санкт- Петербург, ул. Вавиловых, д. 10, корп. 4, лит. А.

3. Обучающимся, относящимся к категориям:

  • «лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»;
  • «дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства»;
  • «подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и иных радиационных катастроф, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне»;
  • «инвалиды вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, и ветеранами боевых действий либо имеющим право на получение государственной социальной помощи»;
  • «граждане, проходившие в течение не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти и в спасательных воинских формированиях федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, органах государственной охраны и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами, и уволенных с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "б" - "г" пункта 1, подпунктом "а" пункта 2 и подпунктами "а" - "в" пункта 3 статьи 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"»
  • «получившие государственную социальную помощь»

иметь  при себе  следующие документы:

  • Документы, подтверждающие отнесение обучающегося к соответствующей категории (оригинал + копия). Для категории «получившие государственную социальную помощь» документ действует один год со дня назначения указанной государственной социальной помощи.
  • Справку - флюорографию 2022 года.
  • Справку (заключение) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/ врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до даты заселения.
  • В случае заселения несовершеннолетних обучающихся: заверенное у нотариуса согласие от родителей (законных представителей): на заключение и подписание договора на проживание и регистрацию по месту пребывания (Ф.И.О. студента) и расторжение договора в случае необходимости в общежитии СПб ГБПОУ «АУГСГиП» по адресу: г. Санкт- Петербург, ул. Вавиловых, д. 10, корп. 4, лит. А.

! Внимание: В случае  выявления заболевания короновирусом COVID 19  среди проживающих студентов, общежитие может быть закрыто на карантин в соответствии с требованиями Роспотребнадзора РФ.  Доступ родственников, законных представителей к студентам, оставшимся в этот период в общежитии, будет невозможен до окончания карантина.