САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКОЙ СРЕДОЙ, ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И ПЕЧАТИ"

КАЧЕСТВЕННОЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Телефон:+7 (812) 603-41-13

Адрес:ул. Руставели, д. 33, литера А

Адрес:ул. Миргородская д. 24/28

Адрес:5 линия ВО, д. 28, литера А

900 БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ В ЭТОМ ГОДУ

19 СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ СПО + 1 ПРОФЕССИЯ СПО

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2020 г.

ПОДРОБНЕЕ

Внимание
  • Simple Image Gallery Notice: It looks like PHP's 'GD Image Library' is not installed/enabled on your system. Please ask your hosting company to enable/install it.
  • Simple Image Gallery Pro Notice: It looks like PHP's 'GD Image Library' is not installed/enabled on your system. Please ask your hosting company to enable/install it.

Отборочный тур фестиваля "Звездный дождь"

16 и 17 марта 2015 года самые креативные и творческие люди Колледжа Строительной Индустрии и Городского Хозяйства выступили в отборочном туре фестиваля "Звездный дождь".

Безусловно, были очень достойные соперники, но наши ребята были на высоте. Гимнастическим номером, Оля Алексеева, заставила публику и жюри плакать от восторга. И правда, не каждый день увидишь такую грацию и красоту.

 

 

Не меньше, растрогала жюри, девушка с замечательным голосом - Анна Нонезашвили.

 

 

Говоря о женской творческой половине нашего Колледжа, нельзя забывать и о мужской.

Его голос многие узнают издалека, и в этом фестивале было никак без него, а именно без голоса Гришина Даниила. На этот раз Даня выбрал очень серьезную тематику - он спел песню о войне.

 

 

Выступал также знаменитый дуэт, без которого не обходится ни один концерт в Колледже Строительной Индустрии и Городского Хозяйства. Эти два парня, столь хорошо играющие на гитаре: Смирнов Павел и Ханин Илья.

 

 

Еще один обладатель прекрасного голоса (а также ведущий многих концертов в нашем Колледже) выступал на этой сцене.

Это Сергей Федосеев.

 

 

Один парень из Колледжа Строительной Индустрии и Городского Хозяйства выделился на сцене - он не спел, а зачитал рэп. Тем самым Тимур Казаков показал, что на одной сцене могут сочетаться разные музыкальные направления.

 

 

В танцевальной номинации выступали две девушки, у которых каждый концерт новый и красивый танец. С таким зажигательным танцем выступили Анна Нонезашвили и Ирина Безбородова.

С этого года в нашем Колледже появилась девушка, которая замечательно исполняет вариации из балета "Дон Кихот", именно с этим номером Зедонг Карина выступила 17 марта.

Остается пожелать всем, кто выступал эти два дня, удачи! Ждем их имена в победителях, а затем и новые выступления 26 марта на гала-концерте!

{gallery}/zvezdniy-dozhd/2015/gal{/gallery}