САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКОЙ СРЕДОЙ, ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И ПЕЧАТИ"

КАЧЕСТВЕННОЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Телефон:+7 (812) 603-41-13

Адрес:ул. Руставели, д. 33, литера А

Адрес:ул. Миргородская д. 24/28

Адрес:5 линия ВО, д. 28, литера А

875 БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ В ЭТОМ ГОДУ

19 СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ СПО

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2020 г.

ПОДРОБНЕЕ

Актерское искусство

 

Здравствуйте, абитуриенты 2020 года!

«Школа-Студия сценических искусств» при АУГСГиП объявляет очередной набор.

Если вы мечтаете быть актёром драматического или музыкального театра, актёром кино, то у вас есть шанс воплотить свою мечту уже сегодня.

Мы принимаем талантливых ребят после 9-го, и после 11 классов общеобразовательной школы. У нас учатся студенты из всех регионов России, - от Калининграда и Сочи до Хабаровска и Владивостока.

Получив у нас образование по специальности 52.02.04 «Актёрское искусство», вы становитесь обладателем диплома государственного образца, в котором написано «Актёр драмы и кино», «Актёр музыкального театра», и уже в 19 лет можете профессионально работать в театре, сниматься в кино, выступать на концертной эстраде.

«Школа-Студия» при АУГСГиП открылась в 2018 году. Это уникальное подразделение Академии, не имеющее аналогов в системе среднего специального образования Санкт-Петербурга. У нас фантастический педагогический коллектив. Театральный блок дисциплин (актёрское мастерство, сценическая речь, сценическое движение) ведут педагоги Российского института сценических искусств (РГИСИ); музыкальные дисциплины - Санкт-Петербургской Государственной Консерватории (академический вокал), а эстрадный вокал ведут преподаватели Санкт-Петербургского института культуры (СПбГИК).

Программа обучения составлена таким образом, что даже будучи студентами Академии, вы получаете возможность сценической практики в театральных и концертных организациях Петербурга. Если после окончания «Школы-Студии» вы захотите продолжить театральное или музыкальное образование в Высшей школе, то степень вашей подготовки ставит вас в исключительное положение, относительно других абитуриентов.

Но прежде нужно пройти творческие испытания. Вся информация о порядке и правилах вступительных экзаменов есть в Приёмной комиссии. Не сомневайтесь, попробуйте свои силы. Если вы талантливы и действительно хотите связать свою судьбу с театром и кино, с музыкой – мы ждём вас.

Как руководитель «Школы-Студии», я желаю вам творческих успехов!

IMG 2665

Доктор искусствоведения

Профессор РГИСИ

В.Ю. Богатырёв

 

1

2

3

knopka 1

5

 

6